15 septiembre, 2020 | Aguardiente Blanco del Valle | Comentarios 1
Tras los buenos resultados del plan piloto implementado por la Administración Municipal semanas atrás, los sectores preferidos por los caleños para disfrutar la mejor gastronomía volvieron a funcionar bajo estrictos protocolos de bioseguridad luego de cinco meses de inactividad.
Es así como la Gobernación del Valle, a través de la Industria de Licores del Valle, ha facilitado la adaptación y expansión de restaurantes hacia espacios abiertos en distintos puntos de la ciudad como El Parque del Perro y Granada.
Vea también: Con el sabor de la alegría se reactivaron los restaurantes del Parque del Perro en Cali.
Para facilitar el cumplimiento de las medidas de bioseguridad, la ILV ha dispuesto de sus activos logísticos para habilitar cerramientos en espacios públicos donde los restaurantes puedan prestar su servicio con total tranquilidad y seguridad para sus comensales y empleados.
Vea también: ‘Aguaelulo’, el aperitivo que reactivó la rumba en Cali con la ILV